Fra Sol Invictus (fra_sol_invict) wrote in miguel_serrano,
Fra Sol Invictus
fra_sol_invict
miguel_serrano

Category:

Конвой Фюрера

Сегодня пролистал одну из последних книг Мигеля Серрано - «Майя: Реальность одной иллюзии». К старости дедушка уже не так монументален в объемах своих книг, повторяется. Впрочем, письмо интересное приводит от некоего Йозефа Мундта (имеющего отношение к Аненербе, какой-то специальный представитель) к Гансу Вилли, пребывающему вроде как в Мексике:



20 апреля, 1947. Дорогой друг,
Это весть будет неожиданной для тебя. U-209 это сделала. Земля Полая! Доктор Хаусхофер и Гесс были правы. Нашей команде удалось, и мы не вернемся. Мы не пленники. Я уверен, что это письмо дойдет до тебя, это последняя связь с U-209. Мы снова увидимся, друг. Я забочусь о том, за кого были ваши жизни на Земле, с тех пор как Фюрер ушел.
Благослови Боже нашу Германию.
С сердечным приветом,

Потом в книге приводится еще одно письмо, но уже от начала 90-х годов, где Вилли пишет своим друзьям в Европу, широко пересказывая весть из Антарктиды, уверяя, что друг не мог написать из Аргентины. Хаусхоферу был известен какой-то обелиск с руническими письменами насчет Агарты, цель германской миссии в Антарктиде исполнена, они нашли вход в Асгард.

Сам Серрано торжествует и говорит, что вон оно доказательство неверующим в Эзотерический Гитлеризм. Неплохо... я еще мельком глянул в инете, эта лодка U-209 оказывается вполне неплохо топила советские суда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments